Elefante africano

© Foto :Alvaro Perez

-Nombre científico :Loxodonta africana

- Mide :adultos de 6.7 a 7 m de longitud
y 3 a 3.35 de altura

-Vive: África

-Comida:Arboles y arbustos

El elefante africano de sabana (Loxodonta africana) . Es el mayor mamífero terrestre que existe en la actualidad.

Cuando se mueven, lo hacen a razón de unos 6 km/h a paso firme, aunque cuando se asustan o enfadan pueden correr a velocidades superiores a los 40 km/h.

El elefante africano de sabana se caracteriza por su gran cabeza, amplias orejas que cubren los hombros , trompa larga y musculosa, presencia de dos "colmillos" en la mandíbula superior, bien desarrollados en ambos sexos aunque mayores en los machos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Preguntanos sobre este animal! Siempre intentaremos ayudarte :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...